Медовик - один из самых любимых тортов, который обожают многие сладкоежки. Рецептов этого популярного лакомства существует множество, и у многих наших соотечественниц, в заветной тетрадочке, имеется любимый рецепт медовика, доставшийся в наследство от мамы или от бабушки.
Торт медовый
Приступим к приготовлению основы для медовика. Для этого соединяем следующие ингредиенты: 2 яйца, сахар, ванильный сахар, подтаявшее сливочное масло. Придаем тесту медовый аромат, добавив в него 3 столовых ложки меда и 1 ч ложку соды. Гасить соду уксусом не нужно. Ставим полученную массу на плиту, готовим по принципу водяной бани.
Все гости ахнут! Необычный ленивый медовик с карамельно-медовыми коржами и сметанным кремом. Вкусный и нежный. Беспроигрышный вариант для праздничного новогоднего стола! Ингредиенты: Тесто: Яйца …………….. Сливочное масло мягкое ………….
Получайте новости индустрии ритейла первым! Ароматный и нежный торт «Медовик» входит в список любимейший тортов детства. С его вкусом знакомы многие, один кусочек способен поднять настроение, он всегда желанный гость не только на праздничном, но и на повседневном столе. Сейчас Медовик встречается во многих кондитерских и кафе, однако, как его приготовить самостоятельно, знают не многие.