Мастер-класс по изготовлению украшений из шоколада или шоколадной глазури. Шоколадные шары без специального инструмента. Категория: Украшения для блюд Другие украшения.
Шоколад и конфеты от Ханса Овандо
Муссовые торты считаются одним из самых трендовых направлений кондитерки. Этот десерт французского происхождения, как правило, присутствует в ассортименте любой кондитерской, его создание — целое искусство и настоящий экзамен для любого кондитера: мало обладать безупречным вкусом, чтобы все слои готового изделия гармонично сочетались между собой, необходимо еще и правильно нанести финальное покрытие — зеркальную глазурь или велюр. Торт «Лесные ягоды» создан с использованием ванильного мусса и изумительной начинки — ягодного желе из клубники, малины и черной смородины.
Шоколадные фигурки
Что вы думаете о нашей студии? Понравились ли вам наши мастер-классы? С огромной благодарностью Майе, Кириллу и моим сокурсницам хочу сказать, что это была неделя чистого счастья без примесей!
Цена: в рассрочку руб. Желателен небольшой опыт в выпечке и в декоре. Совсем новичкам будет тяжеловато, но возможно. Им тогда лучше начать с простой выпечки. Курс проходит дистанционно, через интернет. Все уроки идут в записи, их можно просматривать в любое время и неограниченное количество раз.