Крем — ключевая часть любого торта, которая может сделать десерт восхитительным или окончательно его испортить. В этой статье мы поделимся с вами рецептом самого легкого, но в то же время одного из самых вкусных кремов для торта. Этот рецепт идеально подойдет для начинающих кондитеров или для тех, кто хочет разнообразить свою домашнюю выпечку.
Рецепты со сливочным маслом
Украинский кулинарный блогер Лилия Цвит 15 октября на своем YouTube-канале разместила видео, где рассказала , как просто приготовить бюджетный шоколадный торт без масла и яиц. Даже и не скажешь, что он без яиц и без масла и печется одним коржом! Выходит мягкий, влажный и тает во рту! Это отличный рецепт, который теперь один из моих любимых", — анонсировала блогер.
Судак по-польски был очень популярен в нашей стране в х прошлого века. Это блюдо подавали и в ресторанах разного уровня, и в домах отдыха, и даже в хороших заводских столовых. Однако почему судак в соусе со сваренными вкрутую яйцами именуется «польским», достоверно неизвестно, хотя некоторые утверждают, что в старой кухне этой страны действительно было похожее блюдо. Как бы то ни было, на такое рыбное горячее стоит обратить внимание: оно вполне бюджетное и вкусное.
- Рецепты сладкой выпечки со сливочным маслом
- Автор рецепта Кухня Наизнанку , мы составили подборку лучших рецептов с ютуб канала "Кухня на изнанку" и "Вкусная минутка".
- Рецепты » Десерты и сладости » Крем » Сливочный крем для торта из сливочного масла.
- Крем без сливочного масла — выбор тех, кто хочет сделать более воздушный торт или пирожное.
- Как приготовить Сливочный крем для торта из сливочного масла рецепт пошагово
- Торт "Графские развалины" с безе povar.
- Этот масляный крем готовится всего из двух ингредиентов. Он получится даже у начинающих кондитеров.
- Июнь 14, Рецепты.
Масляный крем для торта
Воздушный, пышный и легкий — это все о невероятно вкусном крем-чиз. Если хочется охарактеризовать его каким-то одним словом, то это слово «универсальный». Его можно использовать для прослойки между коржами в тортах, выровнять поверхность десерта, сделать привлекательные шапочки на капкейках. Крем-чиз прекрасно сочетается с различными ингредиентами, которые могут варьировать его цвет, аромат и вкус. Как правильно сделать крем-чиз и легко ли его приготовить в домашних условиях?