А почему бы не приготовить сегодня маринованные шампиньоны? Рассказываем 20 самых простых и вкусных рецептов!
Маринованные шампиньоны (быстрый способ)
Что бы мы не делали с шампиньонами — это всегда достойно по вкусу. Их можно запечь с другими продуктами или потушить , а можно замариновать. Плюс домашних маринованных шампиньонов в том, что вы сами регулируете их остроту и пикантность. Ну и знаете, что ничего вредного в такой закуске не будет. Если планируете пикник, то здесь читайте, как выгодно к нему подготовиться. Читайте также: 8 продуктов из магазина, которые лучше готовить дома.
Как правильно мариновать шампиньоны
Наше любимое: маринованные шампиньоны за полчаса. В этой рубрике мы собираем самые любимые рецепты редакции. Представьте себе: перед вами тарелка рассыпчатой варёной картошки, источающей аппетитный пар. Поверх укропной россыпи плавится добрый кусок сливочного масла. Вы отламываете вилкой горячий бархатистый кусок, кладёте в рот — и тут же вслед забрасываете пару сочных, упругих маринованных грибов. Взрыв вкуса, вальс текстур, всё то, за что у хорошей домашней кухни такое множество поклонников.
Невероятно ароматной и вкусной закуской считаются шампиньоны на мангале, рецепт маринада для грибов довольно простой. Поэтому для приготовления деликатеса не нужно быть опытным поваром. Блюдо понравится не только вегетарианцам и постящимся, все кто пробовал его однажды, будут повторять вновь и вновь! Перед приготовлением шампиньоны обязательно маринуют. Для этого используют лаконичные и многокомпонентные смеси.