Грибы обжаривайте 10 минут на масле, добавьте овощи, продолжайте жарить еще 5 минут, посолите, поперчите. На 4 листа фольги выложите куски рыбы, на них — жареные овощи, посыпьте базиликом, полейте сметаной.
Макрурус, запеченный в духовке с грибами в сливках. Рецепт с фото
Для заправки смешайте лимонный сок с медом, солью, перцем, специями для рыбы и оливковым маслом. Все хорошенько перемешайте. Из фольги сформируйте «лодочку». Положите в нее рыбу, смажьте заправкой.
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Аллергию может вызывать практически любая еда. Продукты, которые вызывают ее чаще других, относятся к распространенным аллергенам. Это, например, орехи, рыба, моллюски. Если какой-то продукт не входит в этот список, это не значит автоматически, что он безопасный для вас.
О рецепте: | 215 | Калькуляторы потребления производят расчет различных ежедневных норм - воды, калорий, белков, углеводов, жиров и определяют обмен веществ. |
Ингредиенты | 368 | Рецепты » Подборки рецептов » Макрурус, запеченный в духовке. |
Новые рецепты | 114 | Каталог: Блюда из рыбы 25 мин. |
Случайные рецепты | 110 | Очень диетическое, но совсем нескучное блюдо. Главный секрет успеха — подмариновать филе перед готовкой. |
Как готовить | 242 | UNU Поваренок 5 уровня. |
Описание приготовления: | 478 | Макрурус — для меня это открытие года, совсем недавно нашла его в магазине. |
Новые видео-рецепты | 387 | Макрурус, или гренадер, — это океаническая рыба из отряда трескообразных и признается деликатесом. |
Подпишитесь на нас в социальных сетях: | 193 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Комментарии | 383 | В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. |
Макрурус - рыба очень вкусная, у неё нежное сладковатое мясо, по вкусу похожее на креветочное, с минимумом костей. Заливное из неё получается великолепным! Если ваш ребенок ни в какую не ест рыбу, то этот рецепт для вас. Запеканка получается вкусная и нежная, без характерного рыбного запаха. В этой рыбе практически нет костей, никаких мелких косточек. Близость Китая, Японии и Кореи оказала большое влияние на дальневосточную кухню.