На сегодняшний день, в кулинарном мире существует очень много разнообразных вкусных блюд. И приготовить их достаточно просто, так как на прилавках магазинов можно найти все нужные ингредиенты.
Рисовая лапша по-азиатски
Песто здесь не классическом прочтении, это вариации на тему. С лаймом у соуса получается почти тайский акцент, а если лайм заменить лимоном, то песто будет гораздо более итальянским и нас сразу. Это не совсем итальянская путанеска, скорее, средиземноморская — ближе к Ливану или, может быть, к Израилю. Оливковый соус здесь почти как тапенад, в него хорошо добавить немного чеснока, получится. Готовлю это блюдо уже много лет Когда-то меня научила так готовить китайскую лапшу моя хорошая знакомая из Тайваня.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Рецепт рисовой лапши с курицей и овощами по-китайски
Рисовая лапша с овощами и кунжутной заправкой. Рисовая лапша с овощами и кунжутной заправкой Сарада чикин но сарада — это блюдо японской кухни. Оно считается скорее салатом или холодной закуской, нежели гарниром. Блюдо можно считать вегетарианским, потому что все ингредиенты в нем — растительного происхождения. Этот салат подается как охлажденным, так и в теплом виде — дело вкуса.
Похожие статьи
- Выкройка куклы с нарисованным лицом - Макияж для куклы Тильда: мастер класс по рисованию
- Рецепт лазаньи с фаршем и макаронами - Лазанья, рецепты с фото на m: 118 рецептов лазаньи
- Как сварить рисовую кашу на мультиварке - Каша рисовая. Как варить рисовую кашу
- Как приготовить суп обычный с бульоном - Как приготовить суп с макаронами пошаговый фото рецепт