Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры.
Лосиная губа
By Guest. Ингредиенты: Губы лося, 50 г сливочного масла, лавровых листа, горошин черного перца, 1 головка лука, 1 морковь, по 1 корню петрушки и сельдерея, соль по вкусу. Приготовление: Блюдо это — отменно по вкусу. Приготовить его непросто. Очень важно удачно посолить и в меру проварить, чтобы оно было не жестким и не очень мягким.
Губа лося по праву является деликатесом, который не все умеют правильно готовить. Любой охотник знает, что она ценится не меньше чем такие кулинарные изыски как красная икра, трюфели или паштет из печени колибри. Эта часть лося непередаваема по своей нежности и вкусу, ее нельзя сравнить даже с лосиным языком, являющимся любимым лакомством многих гурманов. Чтобы приготовить лосиную губу, прежде всего, потребуется наличие самого деликатеса, острый нож, а лучше несколько ножей, поскольку шерсть лося довольно жесткая, она легко тупит любой нож.
Модератор: ramon. Сообщение Ваня » 09 сен , Сообщение ПетрК » 09 сен , Сообщение urmancheev » 11 сен ,