Ура, начался сезон грибов лисичек! К сожалению, я абсолютно не умею собирать грибы. НО зато умею их готовить и очень люблю есть. Для тех, кто ещё не в курсе, сейчас расскажу самый простой способ быстро и очень вкусно потушить лисички в сметане на сковороде.
Жареные лисички с луком и сметаной
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лисички со сметаной 3. Приготовил : Наталья Польщак. Блюдо: Горячие блюда.
Блюда из лесных грибов давно завоевали свою популярность. Ведь они заметно отличаются не только по своему вкусу и питательности, но и по многообразию существующих рецептов их можно варить, засаливать, жарить, мариновать, тушить. И каждый вид гриба при этом будет по-своему хорош.
- Состав / Ингредиенты:
- Главная Закуски Лисички, тушеные в сметане.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Пищевая ценность порции
- Этот рецепт я подсмотрела у Даши Малаховой, но немного его изменила.
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой.
- Основные блюда. Любое блюдо.
404 - Cтраница не найдена. Eda.ru
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».