Если не любите козий сыр, замените его творогом, а вместо сливочного сыра можно взять жирную сметану. Чечевицу во время варки лучше не солить, иначе она получится жесткой.
Лаваш, жаренный на сковороде: 9 полезных рецептов начинки
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in.
Жареный лаваш с начинкой на сковороде рецепт
Приготовление лаваша с брынзой и зеленью на сковороде займет у вас меньше получаса, но в результате на столе появится чудесная несладкая выпечка, которая даст фору той же суперпопулярной у нас пицце. К тому же такие «пирожки» значительно бюджетнее, что не может не радовать. Обратите внимание: для приготовления вам понадобится именно тонкий лаваш, ведь в его листы мы будем заворачивать начинку из брынзы и зелени. Кстати о последней: ее виды вы можете варьировать по своему желанию. Нет кинзы — увеличиваем количество укропа или петрушки или вообще заменяем базиликом. Подготовьте все ингредиенты.
- Лаваш на костре с плавленым сырком
- Делимся самыми интересными вариантами начинки для жареного лаваша, которые подойдут на завтрак, обед, перекус и десерт. Тонкий армянский лаваш может стать хорошей альтернативой тесту, когда совсем нет времени на готовку.
- Нарезаем мелко ветчину и зелень, затем на крупной терке трем сыр и яйцо и все это перемешиваем с майонезом.
- Составляя праздничное меню, многие хозяюшки большое внимание уделяют закускам.
Категория: Несладкие пирожки , Рецепты с творогом , Рецепты с лавашом , Простые рецепты. Начинка В миску положить творог, зелень и накрошенное варёное яйцо. Выпустить сырое яйцо, насыпать соль и перец. При желании для аромата можно добавить пропущенный через пресс очень маленький зубчик чеснока.