Лапти из картошки рецепт

Пирожки-лапти с картошкой

Лапти с картофелем Из муки, кефира, соды и соли замесить тесто и разделить на небольшие кусочки, у меня получилось 12 Картофель очистить и отварить в подсоленной воде, размять, добавить немного масла и много укропа. Для любителей укропа картофель можно вообще не добавлять, а Ингредиенты: Мука пшеничная Мука или немного больше - 3 стак.

«Лапти» с картофелем

Previous publication. Next publication. Minimize search.

Картофельные лапти с грибами
Лапти из картофеля с грибами и баклажанами
Рецепт лапти из картофеля с начинкой
Пирожки
Пирожки «Лапти» с картошкой — рецепт с фото
Лапти с картофелем
Жареные пирожки с картошкой
Тонкие пирожки
Пирожки «Лапти» с картошкой
Лапти рецепт с картошкой на кефире
Картофельные лапти

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Время приготовления: 45 минут. Из муки, кефира, соды и соли замесить тесто и разделить на небольшие кусочки, у меня получилось Картофель очистить и отварить в подсоленной воде, размять, добавить немного масла и много укропа. Для любителей укропа картофель можно вообще не добавлять, а брать только много измельчённого и обжаренного на сковороде свежего укропа - это очень вкусно, жаль здесь, где я живу, его не выращивают.

Пирожки
«Лапти с картошкой»: древний славянский рецепт - Со Вкусом
Пирожки «Лапти» с картошкой — рецепт с фото | Рецепты еды, Идеи для блюд, Повседневная пища
Пирожки с картошкой
Пирожки-лапти с картошкой рецепт с фото пошагово - warprem.ru
Лапти из картофеля с грибочками и баклажанами - пошаговый рецепт с фото ( просмотров)
Лапти с картофелем – кулинарный рецепт
Картофельные лапти — рецепт с фото пошагово. Как приготовить картофельные лапти с начинкой?
Жареные пирожки Лапти с картошкой - рецепт с фото
рецепт лапти из картофеля с начинкой | Рецепты с картофелем в ОК

Баба Женя была полевой геолог, от этого у нее, кажется, была особенно яростная потребность какого-то совершенства в быту — ее вареники можно было на выставку отправлять, ювелирные получались, тонкие, красивые. Дедушка Яша готовил каждый день на всех. Огромными количествами, чтоб всех гостей накормить, всех случайно зашедших людей — почтальоншу там, соседку. Обожал это! Все мои студентки у меня берут эти рецепты — теперь эти пироги во многих молодых домах живут.

Похожие статьи