Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их соломкой. В разогретый казан с толстыми стенками налейте масло, примерно через 2 минуты выложите лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте к луку морковь и перец, готовьте на среднем огне до мягкости, постоянно помешивая.
Рецепт домашняя лапша для лагмана с фото пошагово
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лапша для "Лагмана" 2. Приготовил : Наталья Польщак. Количество порций 6. Калорийность ккал.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Лагман (Видео)
Тесто для лагмана готовится в несколько этапов, но время, затраченное на усилия, того стоит. Муку просеять в чашу, туда же разбить яйцо. Отдельно перемешать соль в воде. Вливая порциями воду в муку замесить тугое тесто, примерно как на пельмени, но немного покрепче. Долго вымешивать не надо, просто накрыть чашей и оставить на минут 20 затем еще раз вымесить и оставить под чашей еще минут на И уже потом, послушное, эластичное тесто разрезать на брусочки.
Похожие статьи
- Рецепты приготовления оладьев на дрожжах
- Шоколадно-банановый брауни рецепт с фото - Блюда из бананов, рецепты приготовления с фото на
- Пицца из жидкого теста на сметане рецепт - Салат с курицей, фасолью и сыром, рецепт приготовления
- Вкусное тесто для дрожжевое для пирожков воздушное - Дрожжевое слоеное тесто быстрого приготовления