Людмила Владимировна. Так же, как квашеные баклажаны с морковью, можно фаршировать и перец болгарский. Перец предварительно очистить и залить кипятком на 10 минут.
Квашеные баклажаны с морковью
Осенняя заготовка может употреблятся как закуска, так и как гарнир к мясным блюдам. В течении нескольких дней баклажаны готовы к употреблению. Я люблю. Планета Здоровья.
Вкусно, просто и бюджетно. Квашеные баклажаны с морковью, чесноком и зеленью! Заготовка на зиму без уксуса и стерилизации!
Лето - пора овощного изобилия. Уже в первый летний месяц хозяйки начинают процесс консервации. Первые овощные заготовки - кабачки и салаты из них, а вот в середине лета можно подумать о засаливании баклажанов. Баклажаны отлично сочетаются со многими овощами, поэтому существует множество блюд из этого плода. Это и овощные закуски, и салаты, и запеканки, и рагу, и многое другое. На зиму баклажаны квасят, маринуют и даже сушат.