Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Хрустящая капуста в рассоле на зиму 3. Приготовил : Катерина.
Квашеная капуста в рассоле: рецепт приготовления
Квашеная капуста на зиму — традиционное русское блюдо. С наступлением первых заморозков наступает самое лучшее время для приготовления квашеной капусты. Но у каждого — свои рецепты. Поделимся и секретами, и технологией приготовления любимой квашенной капусты. Раньше рубить капусту начинали с 27 сентября в день праздника Воздвиженья : «На Воздвиженье первая барыня — капуста! В этот день блюда из капусты обязательно ставили на стол.
Рецепт квашеной капусты быстрого приготовления выручит в том случае, если ждать несколько дней как это бывает в классическом варианте , совершенно не хочется. Ну, согласитесь: бывает же такое, что организм буквально требует определенного вкуса! Так что, если покупать квашеную капусту в магазине кажется вам не слишком хорошей идеей, возьмите дело в свои руки. Процесс приготовления очень простой и быстрый!
- Рубрикатор рецептов
- Автор: Анна, Читатель и автор Food.
- Категория: Заготовки Соленья Засолка овощей. Капуста по этому рецепту квасится несколько дней, получается хрустящей и очень вкусной.
- Сегодня большинство домохозяек квасит капусту в стеклянных банках, поскольку этот способ является наиболее удобным для дальнейшего хранения закуски.
- Новые видео-рецепты
- Высыпьте на стол овощи. Добавьте разломанные лавровые листья и горошины перца.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Квашеная капуста — классическое блюдо.
Как сделать заготовку за 5 минут? В стране. Автор: Ксения Васюк, фото freepik. Оглавление: Что нужно для квашеной капусты в рассоле? Как готовить квашеную капусту в рассоле по шагам Шаг 1. Готовим рассол.