Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час.
Мясо по-французски
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Мясо по французски из куриного филе, помидорами и картофелем. Основные блюда. Для куриного филе нам понадобится: куриные грудки - гр лук - 2шт помидоры - 3шт майонез - 1ст. Добавляем специи, сбрызгиваем маслом, выкладываем нарезанные помидоры, солим, добавляем специи. Отправляем в духовку разогретую до С на 40 минут примерно до готовности , посыпаем сыром и оставляем ещё на 5 минут в духовке.
Куриная запеканка с картофелем и грибами «по-французски»
Мясо по-французски из курицы в духовке — коронное блюдо каждой уважающей себя хозяйки. Оно настолько универсальное, что хорошо выглядит как на праздничном столе, так и на во время обычного семейного ужина. Повар, который придумал его, уроженец Франции.
445 | Простой и вкусный рецепт, пришедший к нам из французской кухни. | |
320 | Чтобы курица была сочная, то ее лучше замариновать на ночь. Лук порезать очень мелко. | |
455 | Это блюдо обожают мои домашние, поэтому готовлю я его достаточно часто. Мало того, что картошка с курицей по-французски в духовке готовится очень просто, не считая времени запекания, так она еще и очень вкусной получается. | |
96 | Спасибо за отличный рецепт! Я сделала в несколько слоёв, накладывая согласно рецепту, и добавляла растолоченного чеснока по 2 зубчика между слоями, получилась вкуснятина! | |
94 | Предлагаю вам приготовить куриное филе по-французски в сковороде. Этот способ приготовления делает мясо сочным и нежным, благодаря тому, что вместо майонеза используем свежие томаты. | |
268 | Спорт и фитнес. | |
155 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
478 | Курица по-французски с картошкой по-деревенски. Пошаговый рецепт. |
Рецепты » Блюда из мяса » Мясо по-французски » Видео-рецепт мяса по-французски с курицей и картошкой. Изначально мясо по-французски называлось "телятиной по-Орловски" и всегда являлось блюдом только русской кухни. В наше время вместо телятины стали использовать свинину, курицу, говядину, а из рецепта исчезли грибы Куриное филе нарезать пластинками толщиной в 4 мм.