Куриные бёдра с овощами в рукаве. Птица отлично сочетается с картошкой, морковью и брюссельской капустой в этом простом и сытном блюде. Рукав для запекания завяжите с одной стороны.
Куриные бедра в духовке в рукаве
Приготовить вкусные и сочные куриные бедрышки с румяной корочкой в домашних условиях очень просто. Вам понадобятся соусы, которые у всех хозяек всегда есть под рукой, а также рукав для запекания. Готовьте бедра в режиме без конвекции, они хорошо подрумянятся за счет присутствия меда и соевого соуса в маринаде.
Куриные бёдра в рукаве в духовке
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: европейская.
Lacoste Поваренок 7 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Нарезанные баклажаны солим и замачиваем в воде на минут таким образом избавляемся от горечи , затем сливаем воду, промываем баклажаны и обсушиваем полотенцем. Назначение: На обед : На второе На ужин : На горячее. Теги: обед второе ужин горячее. Вкусы: куриный овощной пряный.