Сырно-куриный суп - горячее наслаждение. Вкусный и сытный.
Куриный суп с плавленым сыром и пшеном
Этот суп готовится очень быстро, но главное — у него очень интересные вкусовые оттенки: лук и чеснок дают фантастический аромат, а картофель — немного текстуры. Подписывайтесь на YouTube-канал. Я пробовала делать этот суп и с вешенками, и с шампиньонами, и с лисичками — получается одинаково вкусно! Сегодня выступлю в непривычном для себя амплуа - как автор рецепта горячего. Так что в некотором роде у меня дебют! Например, поняла, что мне очень нравится добавлять в супы плавленый сыр, так как он придает горячему насыщенный завершенный вкус.
Куриный суп с шампиньонами и плавлеными сырками. Сырки сделают вкус бульона нежным и сливочным, а грибы добавят насыщенный вкус и выразительный аромат. Куриные бёдра залейте холодной водой. Доведите до кипения и снимите пену. Добавьте горошины перцев и варите на умеренном огне примерно 25 минут.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Суп грибной на курином бульоне с плавленным сыром составляет 27 кКал. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».