Игорь Пантелеймончук работает коком вот уже 30 лет. Рецепт натурального куриного бифштекса родился у Игоря Валерьевича в длительном рейсе. Команда назвала мое блюдо «Пантелеймошки».
Бифштекс куриный
Мясо разрезать на куски. При необходимости срезать наружные излишки жира, пользуясь хорошо заточенным ножом. В данном рецепте используется толстый край.
Простой рецепт сочных и вкусных котлет. У меня была мягкая брынза. Она почти вся растворилась в фарше. Если вы возьмете плотную, тогда в котлетах.
Сочный бифштекс в хрустящей обсыпке из кукурузных хлопьев станет идеальным блюдом как для семейного застолья, так и для званого ужина. Можно сделать бифштекс еще вкуснее, приготовив его с яйцом - это одно из самых популярных блюд во всем мире. Продукция Полуфабрикаты от «Павловской курочки» Котлеты и фарши от «Павловской курочки».
Похожие статьи
- Подлива с куриного филе с томатной пастой - Куриная подлива - рецепт с фото, как приготовить из филе
- Как приготовить рулет с курицы с желатином - Рулет куриный, рецепты с фото на m: 79
- Простой рецепт куриной грудки с фото - Салат с куриной грудкой, рецепты с фото на m
- Рецепты из куриного филе в духовке рецепты