Рубленые куриные котлеты понравятся всем, но особенно детям, которые по достоинству оценят их замечательный вкус и нежную текстуру. И это не пустые слова! Дело в том, что такие котлеты отличаются от обычных, ведь курятина не пропускается через мясорубку, как это делается чаще всего, а рубится вручную большим тяжелым ножом.
Рубленые куриные котлеты по-французски
Пищевая ценность блюда «Рубленные куриные котлеты ПП» на грамм :. Нежные, вкусные котлеты. При жарке используйте антипригарную сковороду и формируйте котлеты более плотными, чтобы они не разваливались при жарке.
Русская кухня Котлеты. Ароматные, нежные и очень сочные куриные котлеты из рубленого мяса отлично сочетаются с Ингредиенты филе куриной грудки г. Не подошли ингредиенты?
Пошаговые рецепты с фото. Рубленые котлеты из куриного филе. Когда котлеты из фарша поднадоели, я всегда использую для разнообразия этот рецепт котлет. Ингредиенты: куриного филе, крахмала, яйцо, майонеза или сметаны, чеснока, соль, специи , растительное масло для жарки Способ приготовления: Куриное филе порезать на мелкие кусочки.
Похожие статьи
- Как готовить котлету по киевски рецепт
- Как приготовить рулет с курицы с желатином - Рулет куриный, рецепты с фото на m: 79
- Подлива с куриного филе с томатной пастой - Куриная подлива - рецепт с фото, как приготовить из филе
- Просто и вкусно рецепт из куриной печени - Блюда из куриной печени 56 рецептов с фото. Как