Диетическое блюдо с куриной грудкой. Сочная грудка с творожным сыром и вялеными помидорами. Я приготовила ее в мультиварке.
Фаршированные куриные грудки
Два куска форели выкладываем в пароварку, солим, перчим, готовим минут. В это время делаем соус: кипятим стакан воды с ложкой меда, добавляем клюкву и цедру одного лимона. Туда же выжимаем лимонный сок. Клюкву разминаем, варим соус 15 минут, затем протираем через сито для однородности или взбиваем в блендере.
Приготовим куриную грудку на пару. Мясо по данному рецепту получается неимоверно ароматным и сочным, а весь секрет заключается в ароматизации воды для пара и использование растительного масла в маринаде, которое окутывает мясные кусочки и сохраняет сок внутри филе. Подготовить все ингредиенты. Куриную грудку взять охлажденную.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 13 мин. Вид кухни: европейская.