Купаты с овощами, запечённые в духовке. Этот рецепт нравится мне своей универсальностью.
Купаты с картофелем, запеченные в сметане
Картофель в мундире почистить, нарезать на кусочки не мелко , форму для запекания при необходимости смазать растительным маслом, выложить картофель, добавить специи и чеснок, перемешать. Если будите использовать сырой картофель, то форму для запекания накрыть фольгой, спустя 30 минут открыть и отправить ещё минут на для получения румяной корочки. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары. Главная Все рецепты Вторые блюда Другие основные блюда Картошка с купатами в духовке Картошка с купатами в духовке.
Паста каватаппи с цыпленком в соусе из вяленых томатов. Крабс-бургеры с картофельными дольками. Чевапчичи на шпажках с йогуртовым соусом и заатаром. Дары моря в азиатском арахисовом соусе.
- Ingredients
- Восточная кухня и блюда Азии часто используют необычные рецепты приготовления гарниров, в том числе и запеченные овощи.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
- Рецепт приготовления очень прост. Достаём купаты из морозилки.
- Пошаговая инструкция
- Помойте мясо, отрежьте лишний жир или пленки и нарежьте тонкими порционными кусочками.
- Close Спасибо за подписку!
- Сочная, нежная фриттата — это омлет с овощами, грибами или мясом, щедро посыпанный тертым сыром и запеченный в духовке. Хитрость этой яичной запеканки в том, что с заменой ингредиентов полностью меняется вкус блюда.
Продукты для рецепта | 60 | Добавить свой рецепт. Старая версия. |
Состав / Ингредиенты: | 137 | Картофель очистить, тонко нарезать. Кабачок вымыть, срезать хвостик, порезать ломтиками. |
Ингредиенты для «Купаты с картофелем, запеченные в сметане»: | 134 | Купаты с овощами, запеченные в рукаве - получаются нежными и сочными, яркими и лёгкими. Готовить продукты в рукаве- одно удовольствие, не надо мыть противень, минимум грязной посуды, к тому же продукты получаются мягкими и даже зажариваются тонкой румяной корочкой. |
Рецепт «Купаты с овощами, запеченные в рукаве»: | 70 | Блюда из картофеля являются традиционными для жителей нашей страны. Картошку жарят, варят, запекают — в любом виде она отлично подходит как для будничного, так и для праздничного стола. |
Ингредиенты | 478 | Сегодня на пикник можно взять всё, ведь едем на машине, в ней, скорее всего, есть холодильник или термо-сумка. |
Я готовлю кляр так, как делают японцы. Благодаря газированной воде он дышит, — по-моему, это гениально, иногда даже делают кляр с шампанским. По консистенции кляр должен получиться как жидкая сметана,. Винограда должно быть чуть меньше, чем огурца, чтобы салат не был слишком сладким.