Николай Кашин. Кролик в духовке.
Запечённый кролик по-французски
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Если в соус добавить куриный или овощной бульон, вкус будет намного богаче, а если влить немного белого вина, соус получится густым и шелковистым, и главное — без излишнего добавления масла! Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя. Этот рецепт я нашла в любопытной книжке, в которой итальянскую еду готовят скандинавы, и подумала, что для нас это очень близко. Если нет семян фенхеля, можно добавить в готовую пасту свежий укроп или. Кролик в духовке со специями — это очень вкусно!
- Ингредиенты
- Основные блюда.
- Кролик филе — г Яблоко зеленое — 1 шт. Перец красный сладкий — 1 шт.
- Запечённый кролик по-французски.
203 | Кролика разделите на порционные кусочки, залейте соевым соусом, перемешайте и оставьте на 30 минут в холодильнике. | |
233 | Выложить в глубокую посуду кусочки мяса, посыпая их приправой для кролика и перекладывая луком, влить кефир так, чтобы он полностью покрыл мясо, подсолить, перемешать, накрыть крышкой и убрать посуду на 12ч в холодильник для маринования. К замариновавшемуся мясу влить столько горчицы, сколько хочется для желаемой остроты блюда, перемешать и еще на 10 мин оставить мясо при комнатной температуре. | |
366 | Кролик, приготовленный в жаровне, не оставит равнодушным никого. | |
215 | Не все любят мясо кролика, хотя на самом деле его нужно просто правильно приготовить. | |
239 | Ттшка Поваренок 6 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из кролика, зайца. |
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.