Желая приготовить одновременно аппетитное, простое и диетическое блюдо, стоит обратить внимание на рецепт очень вкусных рыбных котлет из минтая. Данная рыба придает яству нежные вкусовые качества и обогащает организм витаминами. Способов приготовления масса, поэтому вы сможете выбрать наиболее подходящий для вас.
Полезные свойства РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ МИНТАЯ С МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыбные котлеты из минтая Отзывы 6. Приготовил : Вика Василенко. Количество порций 3. Калорийность ккал.
Автор: Александр, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыбные котлеты с морковью 5.
- Минтай — вкусная, полезная и недорогая рыба, из которой можно приготовить множество вкусных блюд.
- Основные блюда.
- Как приготовить
- Способ приготовления:.
- Холодные супы, легкие и утоляющие жажду, — настоящее спасение в летнюю жару.
- Пополняем коллекцию рецептов рыбных котлет. И сегодня у нас не сложный рецепт рыбных котлет с морковью.
- Домашние рецепты с фото
- Не смотря на то, что минтай рыба очень даже ординарная и простая, из нее можно легко и просто приготовить отличные рыбные котлеты.
- Рыбный фарш, если его не очень много, всегда можно «разбавить» крупами.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
Котлеты из минтая — прекрасное блюдо, если вы раздумываете над тем, как приготовить низкокалорийный, сытный и полезный обед. Зачастую минтай кажется сухим тем, кто не придерживается строгой диеты. Тогда разнообразить его вкус, повысить сочность и жирность можно, если использовать некоторые тонкости и хитрости при приготовлении. Вашему вниманию предоставляется самый простой и наиболее распространенный рецепт приготовления таких котлет. Для сочности и мягкости добавим в рыбный фарш белый хлеб.