Раньше, когда-то давно, я знал о существовании двух каш, это рисовая и пшённая. Готовлю и ем их с малых лет. Недавно попробовал приготовить пшенно-рисовую кашу на молоке. Она прекрасна!
Каша из тыквы с рисом, пшеном и сыром в духовке
Каша, приготовленная таким способом получается необычной и очень вкусной. Рис г Пшено г Молоко 1 л Сахар 2 ст. Сливочное масло по вкусу Пшено промываем сначала с содой, добавляем примерно 0. В течение 30 секунд или 1 минуты перемешиваем. А затем промываем ,как обычно проточной водой. Рис тоже хорошо промываем "до чистой воды" его моем без соды.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Каша "Дружба" с пшеном и рисом 7. Приготовил : Арутюнова Кристина.
Запечь кашу из сладкой тыквы и круп можно на молоке, используя для этого духовку. Готовое блюдо послужит ярким завтраком или питательным десертом. Порадуйте близких оригинальной кулинарной идеей. Ваш электронный адрес не будет опубликован.