Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Пшенная каша: польза и вред для здоровья
Когда-то пшенная каша была частым гостем на столах наших предков, но сегодня она не является обязательным блюдом в рационе человека. Однако специалисты единогласно утверждают о пользе пшенной каши. Предлагаем поближе познакомиться с этим блюдом, его историей, составом и ценностью для здоровья человека. Пшено — это очищенные от оболочки плоды злака под названием просо. Выращивать и употреблять пшено в пищу начали еще в V веке до н. Древние китайцы готовили из него не только кашу, но и сладкие блюда, квас, муку и супы.
Lessochka » Ср дек 06, pm. Троя » Ср дек 06, pm. Navinka » Пт дек 15, am.
- Форма поиска
- Когда хозяйка приобретает мультиварку, она первым делом учится готовить в ней каши, особенно, если в семье подрастают дети.
- Хочу рассказать о классическом способе приготовления пшённой молочной каши для начинающих кулинаров и не только. Для меня это рецепт идеальной пшённой каши, которая по консистенции получается как подтаявшее мороженое - нежная, не жидкая и однородная.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жидкая пшенная каша 2.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления пшенной каши в мультиварке-скороварке на молоке возьмите необходимые ингредиенты. Выбирая пшено, потрясите упаковку.