Основные блюда. Любое блюдо.
Картошка с грибами в сливках
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Жюльен с картошкой и грибами — вкусное и аппетитное блюдо, отличающееся от классического жюльена тем, что в него добавляют обжаренный картофель. Этот ингредиент придает жюльену весомости, так что из горячих закусок его легко можно переквалифицировать в основные блюда. Курица, грибы и картошка, запеченные в духовке — совершенно беспроигрышный вариант обеда или ужина для всей семьи. Для жюльена совершенно не требуются экзотические или дорогостоящие продукты, так что это блюдо представляет интерес еще и с экономической точки зрения!
- Описание приготовления:
- Елена Поваренок 2 уровня.
- Автор: Людмила, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Время подготовки: 10 мин.
- 1. Жареная картошка с грибами
- К картошке можно добавлять любые грибы.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Ингредиенты
- Как же бывает хочется приготовить что-то простое и в тоже время вкусное, и чтобы время на готовку много не уходило, и семья была довольна.
- Блюда из картошки с грибами в сливках не менее вкусны, чем блюда из этих же ингредиентов, тушеных в сметане.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картошка с грибами и сливками 4.
Жареная картошка с грибами и сливками
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 2,9 г. Жиры 0,16 г. Углеводы 15,63 г.