Рецепты салатов и вкусняшек. Свинина с картошкой в горшочках. Мясо и картошка — самое простое и удачное сочетание продуктов для вкусного горячего блюда.
Свинина в горшочках с картошкой
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картофель в горшочках со свининой 7. Приготовил : Арина Вольская. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Русская кухня.
Свинина с картошкой в горшочке
Вкусное, сытное блюдо, которое нравится, как детям, так и взрослым. Готовить его не сложно, но результат получается выше всяких похвал. Сочетание обычных, на первый взгляд, продуктов создает неповторимую гармонию вкуса и удивительного аромата. Репчатый лук чистим, нарезаем полукольцами и обжариваем в растительном масле. Выкладываем лук в горшочек.
Картошка, свинина и грибы — возможно, не самое легкое сочетание продуктов, зато очень сытное и привычное для наших широт. Самый подходящий рецепт для холодного времени года, который подойдет не только для обычного домашнего обеда, но и для праздничного стола. Секрет невероятного вкуса блюда — в особом приготовлении мяса. Перед запеканием свинина обваливается в муке и обжаривается в топленом масле. Остальные продукты не потребуют предварительной подготовки. Складываем все в порционные горшочки и запекаем в духовке 1 час — удобно, быстро, практично и вкусно как в хорошем ресторане.