Испечь картофель в духовке до готовности 1 час , завернув его в фольгу. Растереть творог вместе с зеленью и перцем. Сделать разрезы на картофеле, заложить творожную смесь внутрь. Посадить их снова в духовку на несколько минут.
Запечённый картофель с творогом и сыром.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
В Болгарии, как впрочем, и во всех балканских странах, национальная кухня — это гармоничный симбиоз очень простых, и даже в некотором смысле «крестьянских» блюд. Такая беспритязательность в местной кулинарии сложилась исторически, но благодаря этому Болгария занимает одно из первых мест по продолжительности жизни в Европе. Не удивительно, ведь употребление в пищу кисломолочных продуктов — это залог здоровья! Приготовим вместе с кулинарным сайтом Cook-s.
- Ingredients
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Пищевая ценность блюда «Печеный картофель с творогом» на грамм :. Очень вкусная и сытная закуска, которая прекрасно подойдет и для перекуса, и в качестве гарнира.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Картошка, фаршированная творогом
- Перемешать с размягченным маслом до однородности.
- Запечь в духовке картошку очень просто. Картошка в духовке запекается, как правило, в мундире, что значительно экономит время на подготовку.
- Картофель примерно по 2 картофелины на порцию отварить в подсоленной воде примерно минут после закипания.
- Ингредиенты для «Запеченный картофель с творогом»:
- Пироги приобрели известность в древности. Это весьма простое и примитивное блюдо, которое было доступно как богатым людям, так и беднякам.
- Картошка и творог прекрасно дополняют друг друга на уровне вкуса и по насыщению готовых блюд нужными человеческому организму веществами.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
Молодая картошка, запечённая с творогом
Картошка, фаршированная творогом и сыром. Начинка из картофельной мякоти, творога, сметаны, сливочного и твёрдого сыра получается очень нежной и вкусной. Когда они немного остынут, разрежьте их вдоль пополам. Ложкой выскоблите мякоть, оставляя практически только шкурку. Мякоть разомните вилкой или толкушкой.