Вы любите салаты? Пожалуй, трудно найти человека, который бы не любил салаты. Это легкое и вкусное блюдо, может быть вполне самостоятельным или как подготовкой к основному блюду.
Карп запеченый в духовке
Главная » Выпечка. Рулеты и пончики. Творожные шарики жареные в масле.
Карп, запеченный в духовке с картошкой или гречкой, жаренный на сковороде со сметаной, тушеный или с добавлением пива — вариантов приготовления его настолько много, что даже тот, кто не является поклонником рыбы, найдет рецепт по вкусу. Карп — популярная недорогая рыба, которая продается практически в каждом магазине. Покупать лучше живого карпа, но мороженый тоже подходит.
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке. Карп, запечённый с картофелем, — простое, вкусное и полезное блюдо. Время для подготовки требует немного, главное дождаться пока духовка сделает своё дело.