Капустные пироги - невероятно вкусные, несмотря на то, из какого теста дрожжевого или пресного они приготовлены. Я предлагаю быстрый, экономичный рецепт вкусного заливного пирога с капустой, который съедается за считанные минуты. Поможет нам в этом мультиварка, она равномерно пропечет наш пирог. Морковь и лук очистить.
Пирог из капусты в мультиварке
Пироги с капустой любимы многими за приятный вкус и доступность. Они идеальны для перекуса, удобно такую выпечку приготовить заранее и потом подавать на завтрак или ужин. К слову, кусочек капустного пирога хорош не только к чаю, но и к миске наваристого борща, вместо хлеба. Особенно просто готовятся заливные пироги с капустой. Рассмотрим как раз такой рецепт, с выпеканием в мультиварке.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Невозможно представить русскую кухню без пирогов. Они всегда пользовались популярностью и народной любовью. Даже сегодня, несмотря на то, что мы активно осваиваем рецепты кухонь других народов мира, пироги и пирожки считаются истинным лакомством. Они могут быть основным блюдом трапезы или вариантом перекуса в ожидании обеда.