Чтобы капуста получилась сочной, добавьте во время тушения в блюдо немного воды. А чтобы блюдо получилось ароматным, желательно использовать орегано. Это замечательная пряность, она подходит ко всем блюдам с мясом.
Тушеная капуста с фасолью
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная капуста с фасолью 8. Приготовил : Алексей Марчук. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4. Калорийность 35 ккал.
Тушёная капуста с консервированной фасолью — это простое и вкусное блюдо особенно понравится тем, кто соблюдает пост. Консервированная фасоль разнообразит блюдо и сделает тушёную капусту питательной и более сытной. А чтобы блюдо заиграло ярче — при подаче на стол добавим ароматную зелень. Буду рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим обзором в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие! П роцесс приготовления в видео ниже.
- Продукты для рецепта
- Основные блюда.
- Чтобы капуста получилась сочной, добавьте во время тушения в блюдо немного воды. А чтобы блюдо получилось ароматным, желательно использовать орегано.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Продукты для рецепта
- Подойдет любая плотная белая рыба, но и семга, и форель будут уместны в этом рецепте.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Нарезать соломкой белокочанную капусту. Слить жидкость из банки с красной фасолью.
- Ингредиенты для «Тушёная капуста с фасолью и курицей»:
- Согласитесь, не всегда есть время и желание готовить что-то грандиозное, и тогда на помощь приходят простые рецепты из того, что есть под рукой. Сегодня поделюсь вариантом вкусного ужина на скорую руку.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Оставьте фотоотзыв. Автор Юлия Бурмистрова.
Цветная капуста с фасолью — самостоятельное блюдо, сложный гарнир или салат? Да как вам угодно! Вегетарианцы вполне могут съесть его на ужин или ланч, а убежденные мясоеды дополнить им жареное мясо, птицу или рыбу, если традиционное картофельное пюре, макароны или рис порядком поднадоели.