Я ознакомился -лась и согласен -сна с Политикой конфиденциальности. Вы получите электронное письмо, когда [itemName] снова будет в наличии.
Помидоры зеленые
Супы: что приготовить ребенку. Проверенные и простые рецепты с пошаговыми фото. В мультиварке.
Трудно поверить, но всего каких-то три столетия назад помидоры считались ядовитыми и выращивались исключительно в декоративных целях не только в нашей стране, но и в, казалось бы, просвещённой Европе. Но если подумать, то ничего удивительного — они относятся к семейству паслёновых, представители которого действительно могут принести вред здоровью человека. И всё же сегодня сложно представить нашу жизнь без помидоров. Они бывают жёлтые, зелёные, красные или бурые, размером с грецкий орех или весом по полкило, бывают сладкие и мясистые или более сочные и с кислинкой. Из помидоров готовят салаты, супы и соусы, их добавляют к гарнирам и мясу, закрывают в банки и вялят на солнце. А самый, пожалуй, необычный способ приготовления — томатное мороженое.
Что приготовить ребенку на обед: 11 вкусных и полезных рецептов
Описание приготовления: | 4 | Большой печёный картофель, который вы можете собрать на свой вкус из основы и наполнителей. |
Популярные рецепты | 51 | Что приготовить??? |
1. Томатный суп с брокколи, капустой и стручковой фасолью | 237 | Для салатов обязательно выбирайте спелое авокадо. Перед приготовлением очистите его от шкурки и удалите косточку. |
438 | Супы летом готовят реже, оно и понятно: не хочется отнимать время от более интересных занятий, да и организм просит легкости в питании и приветствует все охлаждающее. | |
351 | В сотейнике или кастрюле разогрейте масло и немного поджарьте измельчённые лук и чеснок на среднем огне. Добавьте рубленую капусту, нарезанную кружочками морковь, брокколи, фасоль, специи , томатную пасту, воду и бульонные кубики. | |
470 | Рассказываем, как сделать самый простой бульон с лапшой действительно вкусным и ароматным для ребенка. | |
471 | Пошаговые рецепты с фото. Суп из зелёной чечевицы. |
Наваристый и сытный суп харчо — яркий представитель легендарной грузинской кухни. В создании этого аппетитного блюда может использоваться практически любое мясо: курица, говядина, баранина, телятина, утка и даже осетрина! Многие грузинские хозяйки добавляют в него рис, грецкие орехи, домашнюю аджику. Харчо по своей сути можно отнести не к супу, а к густому и ароматному рагу. Варианты приготовления супа харчо разнятся в зависимости от местности. Например, для имеретинского харчо вместо орехов включается большое количество специй.