Утка, запечённая в медовой глазури. Уберите утку в холодильник на 2—3 часа или на всю ночь. После достаньте и оставьте на 30—50 минут при комнатной температуре. После смажьте оставшимся соусом и запекайте ещё 20—30 минут.
Запечённая утка с хрустящей корочкой
Чтоб приготовить утку дома - сегодня насчитывается большой выбор рецептов на любой вкус. Например, у нас на сайте вы найдёте много рецептов вкусной запеченной утки, тушеной утки как в мультиварке , так и на плите или в духовке. Я ещё не пробовала готовить утку с яблоками, поэтому в сегодняшнем посту я расскажу как приготовить утку в мультиварке в яблочном соусе. На первый взгляд, особенно для меня, это звучало как то не очень вкусно, но попробовав блюдо, я своё мнение поменяла. Утка - это птица, которую можно купить в любом большом супермаркете или у бабули на рынке.
Утка - посоветуйте несложные рецепты
Индоутку нарезать на порционные куски и вымочите в холодной воде примерно 1 час. Морковь и лук очистить, лук порезать крупными кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. В чашу мультиварки налить подсолнечное масло, хорошенько нагреть его.
- Мы расскажем, как приготовить утку в духовке под название «пальчики оближешь»!
- У молодой баранины чуть меньше пикантности во вкусе, но ее здорово оттенять травами — ментоловой свежестью семян фенхеля, цитрусовыми нотами тимьяна, ярким ароматом розмарина.
- Чтобы приготовить Утка, фаршированная грушами в мультиварке необходимо Груши вымыть, разрезать на четверти, удалить сердцевину.
- Утка с апельсинами — однозначно новогоднее блюдо, ведь аромат именно этих фруктов напрямую ассоциируется с всенародно любимым праздником. Да и в принципе потрясающий вкус блюда как-то не позволяет включить его в разряд повседневных.
Что может быть вкуснее, чем запечённая в духовке утка? А как сделать её не просто с хрустящей корочкой, а ещё и сочной? Попробуйте приготовить утку, нафаршированную квашеной капустой.