Как запечь стерлядь целиком в духовке - Как приготовить стерлядь целиком в духовке Модная красивая

Switch Editions? Copy Share URL. Channel: История русской кухни.

Шеф-повар Виктор Белей — о дровяной печи и кухне а-ля рюс

Жми на героев. Съемка скрытой камерой на Центральном рынке. Четыре новогодних истории о любви к вкусной еде.

Поддержка Вид. Аватар сменить x. Регистрация Вход.

Виктор Белей — шеф с более чем летним опытом работы в ведущих ресторанах Москвы и большим багажом стажировок за границей. Победитель кулинарных чемпионатов России, активный участник гастрономических фестивалей и кулинарных телешоу на федеральных каналах. Белей живо интересуется российскими гастрономическими продуктами и традиционными технологиями приготовления. Он редкий в наши дни шеф-повар, для которого ухват не артефакт, а важное орудие труда! С сентября года возглавляет кухню ресторана Uhvat. И вот новый проект.

Похожие статьи