Так получилось, что у этой книги кроме автора, Александра Дюма-отца, есть еще и соавтор — я, Олеся Гиевская. Признаюсь, мне, как страстной почитательнице таланта великого писателя и гастронома, очень лестно считать себя его соавтором — тем более что стала я им по удивительному и замечательному стечению обстоятельств.
Стол | 7 (60) Сентябрь
Switch Editions? Copy Share URL. Channel: Завтра будет новый день
Начнём стого, что бизнес в общепите - крайне сложное занятие. Как мы знаем, ресторанная индустрия зависит сегодня от окружающего мира, от людей и от технологий. Чтобы научиться работать с трендами и прогнозировать их, нужно разобраться в структуре трендов.
- Загружено:
- Такое впечатление, что у авторов книгу не принимают если он по кровавым коммунистам не пройдется
- Санкт-Петербургу нужно своё гастрономическое "лицо", решили в Смольном.
- Побольше «жи» и «ши» Действительно, когда речь идет о гастрономических культурах Португалии или ее бывших колоний — Бразилии, Анголы, Макао, Мозамбика, без шипящих никак не обойтись!
Список форумов » Путешествия » Советы бывалых. Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5. Предыдущее посещение: Пт июн 07, pm Текущее время: Пт июн 07, pm. Страница 1 из 3 [ Сообщений: 51 ] На страницу 1 , 2 , 3 След.