Как сварить рис, чтобы он получился рассыпчатым? С правильным рецептом добиться эффекта «крупинка к крупинке» сможет даже ребенок. Сегодня мы расскажем о 3 способах приготовления риса.
Рассыпчатый рис
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Как правильно варить рис, чтобы он был рассыпчатым
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Как сварить рассыпчатый рис басмати в кастрюле
- Далеко не у каждой хозяйки рис получается рассыпчатым, надеюсь мои советы помогут Вам в приготовлении этого капризного продукта.
- Как правильно сварить рис, чтобы он был рассыпчатым, «зернышко к зернышку»?
- Хотите приготовить вкусный и рассыпчатый рис, а получается безвкусная слипшаяся каша? Сегодня вы узнаете 5 секретов приготовления идеального риса, которые знают только шеф-повара.
- Видео рецепт
- Категория: Горячие блюда Гарнир Гарнир из круп.
- Если вы хотите сварить рассыпчатый рис, перед приготовлением его нужно промыть под холодной водой. Так вы избавитесь от крахмала, который отвечает за клейкость.
- Вы знаете как сварить рис басмати в кастрюле, чтобы он получился рассыпчатым?
- Рецепт с фото пошаговый
- Оставьте фотоотзыв.
- Варка рассыпчатого риса по этапам: 1. Перед варкой рис промыть в холодной воде пару минут, для чего лучше всего использовать сито.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Сварить рассыпчатый вкусный рис может стать нелегкой задачей, но если соблюдать несколько простых правил — она вполне выполнима. Вкусный рассыпчатый рис — это идеальных гарнир, к тому же с ним можно приготовить немало вкусных блюд, если дополнить его овощами, грибами и соевым соусом. Сварить такой рис довольно просто. Японцы, корейцы и китайцы идут по пути наименьшего сопротивления — просто загружают рис в рисоварку.