Рецензенты: доктор филологических наук А. Аксамитов, кандидат медицинских наук М. Дубенецкая, начальник производственного отдела Управления общественного питания Мингор-исполкома В.
Экспериментально-исследовательская деятельность с воспитанниками ДОУ
Вы держите в руках уникальную книгу. Она станет незаменимым советчиком для каждого, кто хочет обогатить свой стол самыми популярными блюдами, а также научиться готовить не только по привычным и надоевшим рецептам, а со знанием поварского дела и даже творчески. Автора этой чудесной книги, Вильяма Васильевича Похлебкина, уже нет с нами — он трагически погиб в марте года. Убийство писателя стало настоящим потрясением для всей России — ведь трудно найти человека, который не слышал бы о замечательных кулинарных рецептах Похлебкина или не пользовался его мудрыми советами.
Электронная библиотека BooksCafe. Главная Жанры Контакты. Получился омлет, но не плоский, а толстый, высокий, и не жареный, а словно бы вареный, воздушный, но в то же время не водянистый, а плотноватый, с приятной бархатной консистенцией и с совершенно своеобразным вкусом, не напоминающим ни жареное, ни вареное яйцо. Такой омлет с удовольствием и с пользой едят маленькие дети. Его лучше усваивают и переваривают больные люди, он оказывается приятной вкусовой неожиданностью для здоровых людей, которым порядком приелись обычные яичницы и крутые яйца. Такая варка называется водяной баней, ибо вода окружает пиалу с яичной смесью, словно человека в ванне.
- Всем привет! Интересного много, но вот первым делом я взялась готовить обычную гречневую кашу!
- В гостях у сестры угостили перловой кашей. Сам не приготовишь- вроде как простая пища, без изысков.
- Магдалина Гросс, пишу Вам, как автору - очень рад тому, что этот текст будет доступен читателям на разных языках.
Ой, надо же кто-то еще любит с комками и еще густую! А я думала что только мой муж такой "извращенец"! Всегда просит сварить с комками, но меня от них воротит, делать их не умею.