Тесто для ленивых пирожков будем замешивать на сухих дрожжах. В теплом молоке размешать сахар, несколько столовых ложек муки и засыпать сухие дрожжи.
Пирожки с капустой и яйцом от Катюша
Очень вкусные, пышные и ароматные пирожки с капустой и яйцом получаются, если взять: муку, молоко, дрожжи, сливочное масло, соль, сахар, квашеную капусту, растительное масло и яйца. Способ приготовления пирожков с капустой и яйцом Для приготовления теста нам понадобится большая, глубокая чашка. Выливаем в чашку теплое молоко и добавляем в него сахар, дрожжи, соль. Все хорошо перемешиваем до однородной массы. Затем добавляем стакан муки и замешиваем опару. Закрываем чашку полотенцем и ставим в теплое место на пол часа.
Нашинкуйте г капусты, посолите и поперчите по вкусу и обжарьте до мягкости и золотистости около 15—20 минут. Чтобы капуста стала ещё мягче, можете добавить немного воды. Яйца 4—5 штук сварите вкрутую около 8 минут, затем охладите. Нарежьте их крупным кубиком и смешайте с капустой.
Пирожки жареные с луком/яйцом и свежей капустой
Игорёк, опять сегодня в "ударе"? Иди работать, оды только пишет, да лайки ставит, вот де Опять пирожки для диеты сынуле- красотуле , а то она сказала , что он так мало ест - меньше кошки , а он и рад стараться.