Брынза — это рассольный сыр, по консистенции плотный и слегка ломкий. Сделанный из домашнего козьего молока, он полностью натуральный и сохранил все витамины и полезные свойства.
Домашняя козья брынза по рецепту бабушки
Брынза из козьего молока — рассольный мягкий сыр, очень вкусный и безумно полезный! В брынзе в максимальном количестве сохраняются полезные вещества — витамины, протеины и микроэлементы, ведь в процессе приготовления она минимально подвергается термической обработке. Технология приготовления козьей брынзы достаточно простая и, что самое главное, не требует специальных приспособлений.
Из козьего молока можно приготовить все те же продукты, что и из коровьего: сметану, масло, творог и сыр. Козьи сыры очень ценятся из- за своего своеобразного вкуса, причем, если вы хотите купить сыр, приготовленный, только из козьего молока, на этикетке должно быть слово «pur chevres». Зачастую производители при приготовлении сыров используют в разных пропорциях коровье, овечье и козье молоко. Польза козьего сыра огромна. Во-первых, сыр из козьего молока лучше усваивается, чем из коровьего.
498 | Козий сыр — нежный ароматный продукт, который можно приготовить в домашних условиях. Полученное блюдо отличается тонким вкусом и высоким содержанием полезных микроэлементов. | |
158 | В честь открытия интернет-магазина! | |
416 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Для входа в личный кабинет, необходимо авторизоватся. Логин и пароль отправлен вам по указанному адресу e-mail, который вы указали при оформлении заказа. Брынза — рассольный сыр, который изготавливается в домашних условиях не только из коровьего молока, но так же может быть получен из козьего, овечьего и буйволиного молока, а иногда из смесей этих видов молока. Брынза популярна и высоко ценится ещё с древних времен в различных кухнях мира. Отличается кисломолочным запахом и вкусом, часто используется в салатах.