Готовим вкусный суп на курином бульоне с капустой и картошкой. Он получается густым, поэтому не требует добавления круп или макарон. Чтобы капуста получилась плотной, не размякла, ее добавляем в бульон в самом конце, при этом почти не варим.
Щи из Капусты
Калорийность: 46,33 ккал. Белки: 0,90 г. Жиры: 3,35 г. Углеводы: 2,13 г. Внешний вид - овощи сохранили форму нарезки капуста нарезана квадратиками см, остальные овощи - дольками , сверху сметана и зелень.
Курицу промыть , положить в кастрюлю и залить 3-мя литрами холодной воды. Добавить столовую ложку соли и поставить на огонь меньше среднего. По мере закипания воды снимаем пену. Когда пенка перестала образовываться, накрываем кастрюлю крышкой и варим уже на медленном огне минут. Пока наш бульон варится чистим и режим картошку; шинкуем капусту; готовим овощную заправку. После добавим, сначала мелко нарезанные помидоры, когда выпариться из них лишняя жидкость, томатную пасту.
Классические щи из свежей капусты - замечательное первое блюдо для семейного обеда. Ароматные и наваристые щи на курином бульоне понравятся и взрослым и детям. А если к ним добавить сметану, свежую зелень и подать чесночные пампушки, то однозначно все попросят еще добавки. Для классических щей со свежей капустой подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриное филе положите в кастрюлю, залейте водой и сварите до готовности.