Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Икряники из икры речной рыбы. Рецепт с Волги !
Водолейка Поваренок 7 уровня. За этот рецепт я хочу сказать огромное спасибочки Светульке мисс. Это она дала рецепт засолки икры недаром у них рыбный край , ну а дальше я сама делала. Сделала икру и нам очень понравилось, может кому и пригодится рецепт. Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. Тут самое кропотливое занятие - это отделить икру от икорного мешка.
Оладьи из икры речной рыбы. Простой и вкусный рецепт
Икра или рыбные молоки, это продукты не просто полезные, а самый настоящий суперфуд! Даже в рыбной мякоти не содержится такого количества полезнейших микро и макро элементов, Омега 3 и витаминов А, В1-В12, C, D, Е, как в икре или молоке. Многие конечно скажут, что про икру и так все понятно, только она неподступна по цене, да и по качеству не всегда дотягивает до идеала. Но я не про красную или тем более черную икру, я про обычную карасевую, а так же про икру карпа, сазана и таких же доступных морских собратьев.
При разделке рыбы, аккуратно извлеките икру, не повредите при этом желчный пузырь. Икру промойте и удалите покрывающую ее пленку. Это можно сделать, протерев икру через сито, прокрутив на мясорубке или взбив вилкой, тогда пленка окажется на вилке. После удаления пленки еще раз вилкой взбейте икру, чтобы она приобрела однородную консистенцию.