Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Медовые голени индейки, запечённые в духовке
Если правильно приготовить голень индейки, у вас получится ароматное и нежное блюдо. Предлагаю замариновать голень индейки в соусе терияки, добавив лимон и чеснок. Берем подготовленную голень индейки и делаем надрезы с двух сторон. Кожу с голени снимаем по желанию. Выкладываем в посуду голень и заливаем получившимся маринадом.
Голень индейки тушёная в томатном соусе
Индейка - источник качественного белка. С каждым днём блюда из индейки становятся более популярными. Индейку готовят по-разному. Я предлагаю приготовить голень индейки, распиленную на подобие говяжьей рульки, которая по-итальянски называется оссобуко и готовится в томатном соусе. Потушить в томатном соусе я предлагаю и индейку. В качестве гарнира можно приготовить картофель, а также в данном рецепте я использовала бими.
Кто бы что не говорил, но на природе кроме шашлыков хочется чего-нибудь горячего, сытного. А вот возиться с этим нет никакого желания. Ведь приехали отдыхать в конце-то концов. Поэтому этот рецепт там как нельзя кстати. Ведь нужно только все порезать, закинуть в котелок и забыть про него часа на два на медленных углях. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки.
Похожие статьи
- Как приготовить обычные кексы рецепт
- Рецепт горбуши в фольге в духовке видео - Как приготовить рыбу в фольге / Простые рецепты - Овкусе.
- Рецепт приготовления хе из рыбы с фото - Закуски из рыбы и креветок, рецепты с фото на
- Пицца из жидкого теста на сметане рецепт - Салат с курицей, фасолью и сыром, рецепт приготовления