Подготовьте стейки, как описано выше, и разделите их на две половинки. Это позволит лучше промариновать рыбу. Приготовьте маринад, смешав кунжутное масло с лимонным соком, приправами и соевым соусом. Смесь нужно хорошо размешать до однородности, а затем залить ей стейки и дать им настояться примерно полчаса в холодильной камере.
Как приготовить чавычу вкусно на сковороде
Не важно, откуда вы обычно берете рыбу: ловите самостоятельно или приносите с рынка. Практически любая рыба получается вкусной, если ее пожарить. Но жарить рыбу нужно уметь.
Сочные кусочки , обжаренные в золотистом тесте станут отличным угощением для всей семьи. Очень хорошо подойдёт любое филе морской рыбы без костей: треска, морской окунь, сайда. Даже, обычно суховатые, хек и минтай получаются более сочными и вкусными. Разделывая рыбное филе, Вы можете, по желанию, приготовить совсем маленькие кусочки рыбы. В таком виде рыбка получится особенно хрустящей, это может быть отличная закуска, например, к семейному просмотру любимого фильма. Филе небольшой рыбы можно оставить целым или нарезать крупно.
Жареная рыба на сковороде
На скорую руку, очень вкусно, легко, полезно - на ужин! Лосось на сковороде вы пожарите за 10 минут максимум. Это самый легкий способ приготовить любую красную рыбу.