Сочные, вкусные и ароматные котлеты, только со сковородки, они хороши к любому гарниру, к любому салату, например, к этой морковке по-корейски. Практически все хозяйки обожают это мясное блюдо за его практичность и простоту. Вот именно таким очень простым и очень практичным рецептом домашних котлет я и хочу поделиться. Оксана
Котлеты из домашнего фарша
Котлеты из фарша на сковороде, пожалуй, самое желанное блюдо и в будни, и в праздники. Каждая хозяйка, без сомнения, знает, как приготовить котлеты из фарша на сковороде, чтобы они получились сочными, пышными, а главное, вкусными. Обладательницам секретов приготовления таких котлет просто цены нет, ведь котлеты из фарша на сковороде — это ничем ещё незаменимый хит на все времена и палочка-выручалочка, украшающая собой любой стол. Чтобы приготовить котлеты из фарша на сковороде, понадобится минимум ингредиентов. Можно приготовить котлеты и из фарша, купленного в магазине, только к выбору его отнестись с особой тщательностью. Для придания дополнительной сочности фаршу одни хозяйки добавляют к нему мелко нарезанный или натёртый на мелкой тёрке лук, размоченный белый хлеб, другие картофель, натёртый на мелкой тёрке, измельчённую капусту и другие ингредиенты-помощники, которые способны придать котлетам ту саму изюминку, делающую их неповторимо оригинальными.
Иногда на сайт приходят письма, как приготовить то или это, если совсем нет кулинарного опыта. Строго говоря, все рецепты мы стараемся делать и объяснять настолько подробно, насколько это возможно. Но наверное, имеются в виду совсем простые, базовые блюда.
Сочные и румяные домашние котлеты из мясного фарша — идеальное семейное блюдо, простое и универсальное. Все овощи и чеснок измельчить с помощью комбайна либо натереть на мелкой терке и добавить к мясному фаршу, перемешать. Каждую котлету обвалять в панировочных сухарях и обжарить на среднем огне по 5 минут с каждой стороны.