Мам, что поесть? Говяжья печень в сметане. Ингредиенты: Печень Репчатый лук Сметана Соль, вода.
Как правильно приготовить печень? Рецепт печенки, тушенной в сметане на сковороде
Говяжья печень - это настоящая деликатесная ингредиент, которая является источником множества полезных веществ и прекрасно сочетается с различными специями и соусами. Если вы хотите приготовить аппетитное и сочное блюдо на сковороде, то мягкая говяжья печень с луком в сметане - идеальный выбор. Говяжья печень богата железом, белками, витаминами группы В, которые способствуют здоровью и хорошему пищеварению.
Добавить сметану и тушить на медленном огне еще 10 минут. Печень тушеная в сметане kedem. Печень тушеная в сметане получается необыкновенно нежной. А приготовление не займет много времени.
Как Вкусно Приготовить Мягкую ГОВЯЖЬЮ ПЕЧЕНЬ с Луком в Сметане Жареную на Сковороде
Продукты для рецепта | 389 | Говяжья печень в сметане на сковороде очень вкусное и полезное блюдо. Его можно подать на обед или ужин для всей семьи. |
Пошаговый фоторецепт | 340 | Говяжья печень в сметане с луком — блюдо, вроде бы, очень простое и понятное, однако многим оно не удается. С соусом проблем не возникает, чего не скажешь о главной составляющей. |
Ингредиенты для говяжьей печени тушёной со сметаной: | 125 | Вкусный простой рецепт » Вторые блюда. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.