Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Тесто для мантов (классический рецепт)
Укр Рус. Сравнение Добавьте товары для сравнения. Желания Добавьте товары в желания. Перезвонить вам?
Манты узбекские
Спасибо за подробный рецепт хоть манты научилась лепить Муж давно просил их приготовить. На ужин я не рискнула подать поэтому сделала их на обед и съели все. Попробую налепить их и заморозить - можно же сделать как полуфабрикат и потом отварить на пару замороженые? Ну если добавить немного времени В правильных мантах фарш рубленая баранина никакой мясорубки иначе это уже пельмени на пару и масло никакого быть не должно только курдюк. Рецепт ничего, но к классическим мантам он имеет мало отношения.
Манты — это популярные мясные изделия казахской кухни, своими вкусовыми свойствами похожие на пельмени, только крупнее по размеру. Готовятся манты на пару, в специальной кастрюле, под названием «каскан», но манты в пароварке или мультиварке получаются ничуть не хуже чес в каскане. Традиционный рецепт мантов используется и сегодня, при этом есть множество вариантов, которые ни чуть не уступают традиционному. Манты популярны во многих странах мира, среди многих национальностей, и, наверное, среди нашего окружения не найти людей, которые не знают, что такой манты. Рецепты мантов разнообразны, я постараюсь передать Вам самый вкусный и полезный рецепт мантов.