Когда Джейми Оливер выпустил очередной эпизод своего шоу, сюжетом которого было приготовление mushy peas - традиционного горохового пюре - туман, окутывающий Альбион, слегка рассеялся: так потрясена была страна вольностями повара. Кроме того, его подают к пирогам и мясным пудингам. И вот этот «прославленный повар», «новатор» и «прости господи он никогда наверное не был в Йоркшире» предложил готовить mushy peas из замороженного гороха и добавлять в него лук! Тут, если вы британец, вы должны схватиться за сердце и отказаться от дальнейших комментариев.
Гороховое пюре как в детском саду
Войти o зарегистрироваться и наслаждаться ThermoRecetas. Mushy Peas Это очень типичное блюдо британской кухни, которое обычно подается в качестве сопровождения к другому супертипичному блюду - рыбе с жареным картофелем. Так я познакомился с ним и очень полюбил его! Это своего рода гороховое пюре , который является толстым и грубым по текстуре, потому что он не измельчается, а, скорее, измельчается. В сочетании с небольшим количеством сливки, мята и лимон - настоящий восторг. Это очень просто сделать, и это довольно источник витаминов, минералов и клетчатки.
Гороховое пюре — это каша, приготовленная из хорошо разваренного гороха с добавлением приправ, обжаренного лука и сливочного масла. Послужит отличный вариантом для сытного завтрака. Главная Рецепты Гороховое пюре 2 ч.
- 2. Гороховое пюре в мультиварке
- Если тебе нужен какой-нибудь универсальный гарнир, но картошка и привычные крупы надоели — тогда советуем обратить внимание на гороховое пюре! Оно готовится из обыкновенного сушеного гороха.
- Сушеный горох — ценный пищевой продукт, так как он содержит довольно большое количество растительного белка, а его калорийность составляет ккал на г. Примечательно, что выигрывают по количеству белка именно сушеные бобы: г против 5 г, содержащихся в зеленом горошке.
- Вкусные моменты. Гороховое пюре.
- Рубрикатор рецептов
- Вкусные моменты. Гороховое пюре.
- Для разнообразия повседневного меню стоит освоить приготовление вкусного горохового пюре с нежнейшей консистенцией. Это сытное блюдо отлично подходит для детского питания и рациона вегетарианцев.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пюре из гороха для гарнира 4. Приготовил : Яна Горностаева. Количество порций 1. Горох положите в дуршлаг и хорошенько промойте под водой. Затем переложите его в миску и залейте холодной водой.