Категория Классические кулинарные книги. Мясные блюда. Десерты и выпечка.
Национальные кухни [А-М] (страница 8)
Еврейская кухня — одна из самых распространенных и разнообразных в мире. Расселение иудеев по разным частям света оказало влияние на кулинарные предпочтения народа, и еврейские блюда впитали традиции других национальных кухонь. В то же время осталось незыблемым соблюдение кашрута: куда бы ни приехали иудеи, они свято чтут религиозные ограничения в еде и адаптируют под них местные рецепты. Гастрономическая культура евреев неоднородна и включает блюда сефардской и ашкеназской кухонь.
Автор выражает глубокую признательность своей жене Инне, раввину Ариэлю Левину и поэту Александру Бродскому за помощь в подготовке этой книги. Посвящается всем моим бабушкам — бабе Белле, бабе Гене, бабе Соне, бабе Поле, да будет благословенна их память. Наверное, не каждому так повезло в этой жизни, как мне: у меня было сразу четыре бабушки!
Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать все возможности этого сайта. Книга невероятно красивая!
Похожие статьи
- Мини думпер своими руками - На все руки мастер. Шедевры минитехники для личного подворья своими рука
- Рецепт приготовления хе из рыбы с фото - Закуски из рыбы и креветок, рецепты с фото на
- Пирог сладкий быстро и вкусно с фото - Сладкие пироги - Все рецепты России Вкусный банановый пирог:
- Водка из виноградного сока в домашних условиях - Как удалить волосы навсегда в домашних условиях