Икра кабачковая рецепт по госту

Кабачковая икра на зиму по ГОСТ (как в магазине)

Нежная однородная текстура, приятный вкус, только натуральные ингредиенты и копеечная цена — такой запомнилась каждому жителю постсоветского пространства икра кабачковая по ГОСТу СССР. Стоит заметить, что это самый вкусный вариант из всех имеющихся, а воспроизвести его не составит особого труда.

Кабачковая икра по госту СССР, пошаговый рецепт с фото от автора Геннадий Усачев на 3014 ккал

Кабачковая икра домашняя — это и вкусно, и полезно. Ее можно приготовить по простым рецептам. Удобно, что блюдо можно не только есть в сезон, но еще и заготовить на зиму закатать в банки.

Кабачковая икра по ГОСТу: пошаговый рецепт вкуснейшей закуски
Кабачковая икра по госту СССР
Кабачковая икра по ГОСТу
Кабачковая икра по госту СССР, пошаговый рецепт с фото от автора Геннадий Усачев на 3014 ккал
Икра из кабачков по ГОСТу
Икра кабачковая по госту
Кабачковая икра по ГОСТу
Кабачковая икра по ГОСТу на зиму: пошаговый рецепт
Кабачковая икра на зиму СССР рецепт по ГОСТу
Кабачковая икра как в детском саду: рецепт по ГОСТу
Кабачковая икра по советскому ГОСТу
Кабачковая икра ГОСТ СССР

Икра из кабачков во времена Советского Союза была одним из любимых видов овощных консервов. Действительно — дешевая, простая, вкусная, продающаяся практически в любом магазине — что еще можно было придумать для ее популярности. Конечно, делали ее и дома. Но многие современники отмечают, что именно вкус фабричной, магазинной икры нравился им отчего-то больше.

  • С майонезом
  • Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции.
  • Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
  • Советская икра была потрясающе вкусной за счёт применяемых стандартов того времени.
  • Группа поиска
  • Очищенные от кожицы кабачки, нарезанные кружочками, запекают в жарочном шкафу и измельчают, запекать можно при температуре градусов Очищенные от кожицы кабачки, нарезанные кружочками, запекают в жарочном шкафу и измельчают.
  • Аппетитная, стоила дешево, найти ее можно было в любом магазине повсеместно.
  • Кабачковая икра по ГОСТу — проверенный годами рецепт. Икра именно по этому стандарту — любима всеми.
  • Пошаговый рецепт приготовления
  • Подготовить овощи гораздо проще, если взять молодые кабачки с тонкой кожицей, лучше всего со своего огорода, так как это один из самых простых в выращивании овощей.
  • Время подготовки: 5 мин.
  • К сожалению, у меня нет конкретных данных о стандартах ГОСТа для кабачковой икры на зиму, так как моя база знаний обновляется только до января года, и у меня нет конкретной информации о ГОСТах на более поздний период.
Икра кабачковая
Как в СССР! Вкуснейший рецепт кабачковой икры по ГОСТу | VK
Как в СССР! Вкуснейший рецепт кабачковой икры по ГОСТу | VK
Икра кабачковая по ГОСТу СССР
Классический рецепт кабачковой икры – пошаговый рецепт приготовления с фото
Кабачковая икра на зиму СССР рецепт по ГОСТу - пошаговый рецепт с фото на warprem.ru
Икра кабачковая по госту - пошаговый рецепт с фото ( просмотра)

В комментариях предлагается адаптированный к домашней кухне ГОСТовский рецепт икры кабачковой, вкусной, дешевой и надёжной. Все комментарии Автора. Рецепт икры кабачковой ГОСТ, приведенный в соответствие к домашним условиям кабачки - 6 кг, лук репчатый - 0,5 кг, морковь - 0,75 кг, соль - 1 - 1,25 столовой ложки, сахар - 1 столовая ложка, томатная паста - гр, растительное масло для жарки, зелень укропа - 6 - 8 соцветий, свежемолотый перец по вкусу.

Кабачковая икра как в магазине по ГОСТу
Классический рецепт кабачковой икры
Кабачковая икра по ГОСТу на зиму: пошаговый рецепт
Как приготовить кабачковую икру с помощью мясорубки
Икра кабачковая классическая по ГОСТу. Вспомни советский вкус. Мальковский Вадим
Твоя кухня: будни, праздники
Кабачковая икра по ГОСТу СССР - тот самый рецепт/Вкус из детства!/Zucchini Kaviar nach UdSSR Art
Рецепт кабачковой икры по ГОСТу СССР
Рецепт
Идеальный рецепт кабачковой икры по ГОСТу, который доставит вас прямо в детство

Похожие статьи