Нежная однородная текстура, приятный вкус, только натуральные ингредиенты и копеечная цена — такой запомнилась каждому жителю постсоветского пространства икра кабачковая по ГОСТу СССР. Стоит заметить, что это самый вкусный вариант из всех имеющихся, а воспроизвести его не составит особого труда.
Кабачковая икра по госту СССР, пошаговый рецепт с фото от автора Геннадий Усачев на 3014 ккал
Кабачковая икра домашняя — это и вкусно, и полезно. Ее можно приготовить по простым рецептам. Удобно, что блюдо можно не только есть в сезон, но еще и заготовить на зиму закатать в банки.
Икра из кабачков во времена Советского Союза была одним из любимых видов овощных консервов. Действительно — дешевая, простая, вкусная, продающаяся практически в любом магазине — что еще можно было придумать для ее популярности. Конечно, делали ее и дома. Но многие современники отмечают, что именно вкус фабричной, магазинной икры нравился им отчего-то больше.
- С майонезом
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции.
- Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Советская икра была потрясающе вкусной за счёт применяемых стандартов того времени.
- Группа поиска
- Очищенные от кожицы кабачки, нарезанные кружочками, запекают в жарочном шкафу и измельчают, запекать можно при температуре градусов Очищенные от кожицы кабачки, нарезанные кружочками, запекают в жарочном шкафу и измельчают.
- Аппетитная, стоила дешево, найти ее можно было в любом магазине повсеместно.
- Кабачковая икра по ГОСТу — проверенный годами рецепт. Икра именно по этому стандарту — любима всеми.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Подготовить овощи гораздо проще, если взять молодые кабачки с тонкой кожицей, лучше всего со своего огорода, так как это один из самых простых в выращивании овощей.
- Время подготовки: 5 мин.
- К сожалению, у меня нет конкретных данных о стандартах ГОСТа для кабачковой икры на зиму, так как моя база знаний обновляется только до января года, и у меня нет конкретной информации о ГОСТах на более поздний период.
В комментариях предлагается адаптированный к домашней кухне ГОСТовский рецепт икры кабачковой, вкусной, дешевой и надёжной. Все комментарии Автора. Рецепт икры кабачковой ГОСТ, приведенный в соответствие к домашним условиям кабачки - 6 кг, лук репчатый - 0,5 кг, морковь - 0,75 кг, соль - 1 - 1,25 столовой ложки, сахар - 1 столовая ложка, томатная паста - гр, растительное масло для жарки, зелень укропа - 6 - 8 соцветий, свежемолотый перец по вкусу.
Похожие статьи
- Ремонт и дизайн гостиной фото - Дизайн и ремонт гостиной. Фото дизайна интерьера гостиной
- Интерьер гостиной 15 кв - Дизайн гостиной 15 кв м дизайн фото интерьеров
- Декор для стены гостиной своими руками - Поделки сделаные своими руками с фото и видео, подробное
- Дизайн интерьера гостиной в хрущевке - Дизайн гостиной-спальни: фото интерьера спальни и гостиной в