Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети.
Мраморный торт суфле без выпечки
Творог и желатин — ингредиенты, с которыми я очень люблю работать. Из них можно приготовить и крем для торта, и десерт с ягодами, и холодный чизкейк. Однако больше всего моим домашним нравится мраморное суфле из творога. Это трехслойное лакомство может получиться невзрачным на вид, но по вкусу не уступает торту! Блюдо получается сытным и одновременно легким, поэтому подать его можно даже к завтраку. Еще один плюс такого десерта — всего семь ингредиентов, которые почти всегда найдутся на кухне.
Чтобы десерт получился белого цвета, я кладу не тростниковый, а обычный белый сахар. Можно украсить ягодами, натертым черным или белым шоколадом или листьями мяты. Парфе — не семифреддо и не шоколадный мусс, а скорее замороженное пирожное с совершенно необычной консистенцией. Такие десерты, конечно, только для шоколадоголиков и кофеманов, к числу которых я. Если вы готовите безе впервые и боитесь, что оно опадет, добавьте немного лимонного сока или лимонной кислоты в порошке.
- Популярные рецепты
- Оставьте фотоотзыв. Автор Леонтина Жучкова Бзовая.
- Главная Десерты Десерты Мраморное суфле.
- Я вообще сторонник соединения фруктовых и ягодных вкусов с орехами и шоколадом, но здесь все должно быть хорошо продумано. Если джем ароматный и не растекается, не убегает с теплого кусочка хлеба, то.
Радужный десерт
Рецепт от: суслик Желатин замочить минут на Печенье измельчить не до крошки. Творог, сметану и сахар смешать до однородной массы. Никогда не пробовала, но получилось. Очень советую делать детям, полезно и безопасно, в отличие от покупных творожков и вкусно. Ru I www.