Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
«Ого, розовый суп!»: как литовцы готовят холодный свекольник
В моем детстве свекла была овощем, который находился в виде кубиков в винегрете и вызывал в моей голове мало положительных эмоций. Иногда её варили, натирали на терке, смешивали с майонезом и чесноком, иногда она служила «шубой» для одноименного салата. Вообщем, странный фиолетовый овощ с набором непонятных свойств и вкусовых качеств. Но, как говорят современные психологи, чтобы разобраться со своими страхами, их нужно пережить в сознательном возрасте. Если вы спросите меня, варить или запекать, я отвечу вам: "Конечно запекать" Запеченная свекла обладает гораздо более ярким вкусом, ароматом и содержанием витаминов, чем вареная.
Холодный свекольный суп
Если вы оказались на природе, такой завтрак — отличный вариант для приготовления на гриле. Я использую магазинные колбаски, они уже как следует приправлены, главное, покупайте их в проверенном месте. Если у вас сухой лавровый лист, будет достаточно двух листиков.
Автор: Александр Анатольевич Девятов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.